Новости

tfytfy24.05.2019

rtyrtysdyghsrtygwrje tre ytwer y wrety

Курская область. Пустые каникулы или Каникулы а строгом режиме.02.04.2019

Почему директора школ против того, чтобы дети путешествовали? Туристические компании бьют тревогу – сфера детских экскурсионных поездок превратилась в «пересыхающий ручеек». К многочисленным регламентам по перевозке юных туристов и нехватке автобусов добавилась еще одна труднопреодолимая преграда – директора школ вводят негласные запреты, следуя принципу: нет поездки, нет и проблемы.

Корсар. Европа - автобус. Или вся правда об автобусных турах20.03.2019

Туристы, любящие эти туры, самые постоянные и самые верные. Лето закончилось, началась весна, а они уже стремятся в турфирмы бронируют места на следующий год. Почему так рано.

Корсар. Единственный и неповторимый музей пляжного песка!27.02.2019

Наши маленькие музеи.
У нас в "Корсаре" два собственных маленьких уникальных  музея. Музей пляжного песка и музей пиратиков - Корсаров. Музеи постоянно пополняются как собственными силами , но главным образом силами туристов, география петешествий которых огромна. Конечно эксклюзив и главная городость  - это музей ПЛЯЖНОГО ПЕСКА. он у нас со всего света - Доминикана, Турция, Куба, Китай, Шри-Ланка, Тунис, Кипр, Испания и т.д...Но лучше всех конечно представлены пляжи России, их у нас много, как и огромна наша страна; "Золотой песок Феодосии", "Белый песочек Джемете"